刊登廣告須知

 

1、刊登各類廣告必須嚴格執行《中華人民共和國廣告法》和本網的管理規定。

2、刊登廣告的客戶應按《廣告法》的要求出具各種證件:《企業注入營業執照》副本及《營業執照》;標明質量標準產品的應出具質量監督檢駐機構證;使用“注冊商標”宇樣的產品,需出具商標證明;獲獎產品需標明獲獎等級并提供證明。廣告原稿上需加蓋本單位公章。

3、刊登廣告前均需簽訂書面合同,按雙方合同自容和約定的履行義務,并承擔相應的法律責任。

4、廣告客戶必須對廣告自容的合法性和真實性承擔法律責任和經濟責任。提供的資料務請寫清楚(如:專用名稱、牌號、規格、成分以及數字等)。廣告自容有不妥之處,本網對廣告自容和圖形有權刪改。

5、廣告刊出后如有與原稿不符的重要差錯,本網負責對錯誤部分更正一次,原已刊出的廣告仍按規定收費。

6、廣告收稿后,客戶如中途要求止播,止播通知前一切費用自客戶負擔。廣告應在播出前7天送稿。

7、廣告費在廣告刊播前一次結清。

 

市場部:

0833 — 2442059

手機:13990639699

Email: [email protected]

QQ:360552222

 
3d组选三