新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
樂山職業技術學院音樂噴泉絢麗開放
2019-06-17 08:01 來源:樂山日報


音樂噴泉絢麗開放

  本報訊(記者 祝賀 文/圖)“燈光秀和噴泉太美了!”“夜太美,是因為音樂和燈光的組合。”6月11日晚,樂山職業技術學院音樂噴泉在經過精心調試后絢麗開放,絢麗奪目的燈光和著悠揚的音樂變換著顏色,把噴泉映襯得十分美麗。前來參觀的師生和市民紛紛拿出手機、相機,拍照留影。

  記者在現場看到,音樂噴泉隨著音樂跳舞,忽上忽下、忽左忽右,時而組成花朵形狀、時而左右交叉。有的噴泉像蓮花開放,還有的像天女散花,水花時大時小,一根根水柱此起彼伏,非常漂亮。

  “現場不少師生以及市民在觀看后,給我們提出了很多建設性的意見,我們將把聲、光、電與噴泉完美結合,調試后達到最佳效果。”據該學院新校園建設辦公室工程部相關負責人介紹,該學院景觀水池(圖書館周圍)音樂噴泉已完成第一階段調試工作,后期將根據施工單位設備調試安排計劃,確定最終對外開放時間。

(責任編輯:徐燕妮)

3d组选三