新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
視頻|民建樂山市委第二屆趣味運動會樂翻天
2019-06-15 13:17 來源:樂山新聞網


  樂山新聞網訊(實習記者 吳映輝)615日上午,民建樂山市委在樂山市體育中心室內籃球場,組織了一場別開生面的趣味運動會。進一步豐富全體會員的文化體育生活,營造團結協作、積極向上的良好氛圍。樂山市副市長周倫斌出席開幕式。

  據了解,此次運動會項目多樣,內容豐富。除了龜兔賽跑、協力競走接力賽、趣味滾鐵環、搶種搶收、趣味籃球集體項目,還包括個人跳繩、趣味飛鏢在內的個人比賽。據悉,參加人數共有100余人。

趣味滾鐵環

搶種搶收

趣味籃球

  “注意安全!注意安全!”“友誼第一、比賽第二!”賽場上,主持人時刻叮囑選手穩中取勝。

  在龜兔賽跑中,雙方代表隊員通過猜拳的形式,自由選擇道具。比賽口令一出,隊員們個個精神抖擻,大家團結配合,奮力沖向終點!

龜兔賽跑

  “左!!!……”六個人組成的協力競走隊伍,在口號聲中團結前進,十分考驗團隊協作能力。有好幾支隊伍“舉步維艱”,但大家跌倒了又重新站起來的精神,獲得觀眾點贊。

協力競走接力賽

  “狀況百出”的趣味滾鐵環,更是讓賽場充滿歡聲笑語。

趣味滾鐵環

(責任編輯:葉李)

3d组选三