新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
廣西玉林市反邪教志愿服務隊上街服務
2019-03-06 15:27 來源:中國反邪教網

  原標題:廣西玉林市反邪教志愿服務隊上街服務

  3月4日上午,廣西玉林市政法委與江濱社區聯合在市體育館門前廣場,開展主題為“弘揚雷鋒精神,共筑和諧社區”的志愿服務活動。玉林市委政法委組織江濱社區反邪教志愿服務隊,與來自全市各行業的志愿者們一起,為市民提供反邪教知識、政策宣傳、醫療衛生知識,健康測評,以及美發、修理電器等一站式、一攬子便民服務。

  活動現場,隨處可見身披“崇尚科學反對邪教”綬帶的反邪教志愿者的身影。他們有的在咨詢臺前,為圍觀群眾耐心講解國家處理邪教問題的法律法規、如何識別防范邪教等相關知識,引導群眾掃碼參與文明家庭拒絕邪教網絡簽名活動;有的志愿者在咨詢臺發放反邪教資料,讓群眾了解反邪教知識。

  還有的志愿者走上街頭,向過路群眾發放反邪教資料,吸引了不少群眾駐足。

 

 

 

 

 

 

 

 


(責任編輯: 羅宏勝)

3d组选三