新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
樂師附小:英語口語考試,我想對你說
2019-06-24 15:51 來源:

  6月17日,18日和20日下午,學校分別組織了三、四、五年級的語數英三科素養測試。全體英語老師前期共同商討英語口試的內容,考查范圍和評分標準,并精心設計了六套面試題,更全面的對學生進行英語口語能力的考查。面對這次英語口語考試,學生們成了當之無愧的主角兒,他們可有不少發言權。

  英語口試,我想對你說。對于靦腆的我,這樣公開場合一對一的口試,足足讓我緊張了許久。眼看著排隊的隊伍一點點在縮短,我卻在心中默想著待會兒可能會抽到的英語歌曲。可當我面對考官老師,雖然她們面帶悅色,可我瞬間結巴了。老師的引導提問,讓我瞬間清醒,終于卸下重負,用心應戰。這一次的突破,讓我收獲了面試經驗,為未來打下基礎。

  英語口試,我想對你說。對于自信的我,這正是展示我的舞臺。雖有第一次的陌生感,但絲毫不妨礙我自信滿滿展示自己。流利順暢的口語表達怕是足足征服了考官老師,不然怎么會欣然給我滿分。不過切勿驕傲,英語可是我至始至終的熱愛。

  英語口試,我想對你說。對于踏實的我,這次挑戰正是對我的英語語音語調,應變能力,口語交際能力檢測的大好機會。我有條不紊地復習了英語老師羅列的幾類題型,做好了十足的準備,隨身攜帶英語書,以備不時之需。面對考官老師,我內心雖有波瀾,卻不露聲色,順利完成任務。雖有瑕疵,但下一回定會更出彩。

  此次口語考試,學生們各自展示出自己的風采,雖有些許不足,這更能激勵我們在英語學習的道路上奮勇前行。相信這次學校的考試改革,會開辟出一條探索的新路子,讓學生的全面素養能力有更大的提升。

  (羅莎)

(責任編輯:羅宏勝)

3d组选三