新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
樂師附小:放飛夢想,童心飛揚
2019-06-03 14:06 來源:

  六月,艷陽高照;六月,歡歌笑語;六月,童心飛揚。伴著鮮花的芳香,踏著歡快的節奏,孩子們迎來了一個真正屬于自己的節日!

  5月31日上午,樂師附小的操場上歡歌笑語,喜氣洋洋,到處都是一片歡樂的海洋。伴隨著清晨的第一縷陽光,二(3)班的孩子們在緊張而又充實的排練中迎來了第一次集體登臺表演,54名孩子像一群歡呼雀躍的小鳥,秩序井然地來到了操場上,他們身著少數民族服裝,情緒激昂,笑容滿面。

  清脆嘹亮的歌聲、悠揚動聽的尤克里里、一張張笑臉,一陣陣歌聲,一顆顆追夢的心……一首《中國》唱出了孩子們心中對祖國的熱愛和心中美好的夢想。孩子們度過了一個快樂而又難忘的六一,這不僅是一次慶祝美好童年的盛會,更是用實際行動表達對祖國母親的愛。

  兒童是祖國的花朵,是未來的希望,讓我們在這個快樂而又難忘的日子里乘著歌聲的翅膀,放飛夢想,童心飛揚,爭做小小追夢人,心中有夢,勇敢追夢,向著未來,時刻準備著!(陳思宇、鄧崇瓊、家委會)

(責任編輯:張雨婷)

3d组选三