新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
市重點推進項目"掛圖作戰"系列攝影宣傳活動征稿啟示
2019-05-24 14:20 來源:樂山新聞網

樂山市重點推進項目“掛圖作戰”

系列攝影宣傳活動征稿啟示

  為準確記載、留存我市在重點推行項目“掛圖作戰”建設中的歷史進程,展示奮戰在建設一線干部職工的精神面貌,宣傳引導社會關心支持重點項目、重大項目程建設,市直機關黨工委等五部門將聯合開展樂山市重點推進項目“掛圖作戰”系列攝影宣傳活動,并面向社會各界征集樂山市重點推進項目“掛圖作戰”攝影作品。

  一、組織機構

  主辦單位:市直機關黨工委、市發展改革委、市住房城鄉建設局、市交通運輸局

  協辦單位:市委辦公室機關黨委、市政府辦公室機關黨委

  承辦單位:市攝影家協會市級機關分會

  二、征集內容

  本次攝影宣傳活動以“干在實處、走在前列,奮力推進、加快發展”為主題,以攝影鏡頭記錄樂山市重點推進項目“掛圖作戰”建設場景和取得的巨大成就,以及工程建設中一個個生動片段,全面反映各級干部職工拼搏奮進、不畏艱險、勇挑重擔、敢打硬仗的動人故事。

  三、入展設置

  入展作品100-120幅(組)。

  四、征稿規則

  1.投稿作品要求。作品為2018年以來創作的作品,只接受電子稿件,投稿作品為jpg格式,文件大小單張照片不小于5M,組照不小于10M。彩色、黑白不限,風格不限。組照不超過10張(按拍攝時間排序)。只可對作品做對比度、亮度、飽和度等簡單調整,不得做后期合成、刪加、大幅度改變色彩等技術處理。投稿者在投稿時須注明作品標題、拍攝時間、地點、以及簡要說明,郵箱投稿另需注明真實姓名、通訊地址、郵箱、電話。凡因提交的個人信息不全面而影響聯絡的,視為自動放棄參展資格。

  2.版權、使用權。本次攝影宣傳活動組織拍攝和面向社會征集采用的攝影作品,一經采用,版權與使用權由作者、組委會、主辦和協辦單位共享,無償用于我市經濟社會發展宣傳工作和資料使用。

  3.投稿者應保證其為所投送作品的作者,并對該作品的整體及局部均擁有獨立、完整、明確、無爭議的著作權;投稿者還應保證其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作權、肖像權、名譽權、隱私權等在內的合法權益。由此導致的相關糾紛及法律責任,均由投稿者承擔。

  4.經專家評審,入選作品每幅給予作者200元報酬。

  5.本征稿啟事解釋權屬于活動舉辦方。凡投稿者,即視為已同意本征稿啟事之所有規定。

  6.投稿截止日期:2019年10月31日,以送達郵箱時間為準。

  投稿郵箱:2485422715@qq.com。

  聯系電話:0833-2443255

樂山市重點推進掛圖作戰項目

攝影宣傳活動組委會

2019年5月24日


(責任編輯:徐燕妮)

3d组选三