新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
市計算機學校17級家長會順利召開
2019-06-13 17:01 來源:

  為了使廣大家長更全面地了解自己的孩子、了解學校,促進學校教育與家庭教育的協調發展,達到家校攜手培養孩子的目標,樂山市計算機學校于6月12日上午召開了17級學生家長會。此次家長會,分兩段召開,第一段是全體會議,由梁志明校長主講,利用直播技術,實現主會場和分會場同步收聽;第二段是分班家長會,由班主任主講。

  家長會于9:00正式開始。梁志明校長首先熱情歡迎家長們的到來,以“匠心共育技能人才,質量鑄就職教品牌”為主題,圍繞辦學思路、學校文化、立德樹人、技能教育等方面與家長進行深入交流。梁校長講到:“教育只有起點沒有終點,我們永遠在路上。學生的成長成才是我們所有老師們的心愿,學校的發展壯大也離不開家長們的關注與支持,樂山市計算機學校也將抓住機遇,創新作為,讓更多的孩子們享受優質職業教育,圓大學夢,圓成才夢。”

  在接下來的分班家長會上,各班班主任向家長介紹了孩子們的學習、生活、紀律表現情況以及后期家校要共同努力的方向,就如何落實家庭教育、安全教育提出了要求,希望家長加強與學校、老師、子女的溝通,為共同教育好孩子而努力。同時也介紹了目前國家關于職業教育發展的形式和政策,希望家長為孩子長遠發展著想,鼓勵孩子們繼續向前,進入高職院校獲取更加豐富的知識技能和高學歷。

  會后,許多家長紛紛表示為了孩子的進步與發展,對孩子的教育將更注重理性和方法,與教師和學校將更注重溝通和配合,共同促進孩子健康發展,為孩子的健康成長保駕護航!

(責任編輯:張雨婷)

3d组选三