新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
樂山一中:樂山男籃甲組組隊簽約儀式
2019-06-12 15:01 來源:

  為備戰2022年在樂山舉行的四川省第十四屆運動會,樂山男籃甲組組隊簽約儀式在樂山一中舉行。市政協常委、教文衛體委員會副主任、市體育總會副主席、市籃協主席王虹,市體育局機關黨委書記陳建軍,樂山一中副校長王慧明,市教育局安全體衛藝科科長賀永泉,市體育局競賽訓練科科長段麗芳等參加儀式。儀式由樂山一中體衛藝科主任張曉東主持。

  王慧明副校長首先代表樂山一中就前期組隊準備情況進行了通報,并且向每位入選隊員提出要求,要求他們在今后刻苦努力訓練,文化成績也不能有半點松懈,真正做到全面發展。

  賀永泉科長講道,現在各級各類學校將體育運動項目納入了非常規范的體系當中,為學生的升學創造了良好的通道,充分解決了家長和學生的后顧之憂。

  主教練馮松老師代表運動隊做表態發言,他說,樂山代表隊將在各級主管部門的領導下,科學制定訓練計劃,帶領全體隊員刻苦努力訓練,圓滿完成比賽任務

  陳建軍書記在會上講話指出,省運會是省內規格最高、規模最大、競技水平最高、輻射帶動作用最強的綜合性運動會。承辦省運會對推動樂山體育事業和經濟社會全面發展,加快建設世界重要旅游目的地和全省區域中心城市具有重要意義。希望樂山一中在接下來的工作中精心組織、保障有力、上下齊心。期待樂山男籃甲組代表隊在四年后的省運會上大放異彩,出色、圓滿的完成任務。

  王虹主席代表樂山市籃球協會講話,他說,籃球項目是樂山一中的傳統運動項目,在全市乃至全省都處于領先行列,樂山市籃協將全力以赴支持樂山一中組隊參加第十四屆省運會,在教練團隊建設和學生培養方面積極出謀劃策,提供更多的學習機會和參賽機會,力爭在省十四運會上取得優異成績。

  本次在即將到來的省十四運會征求意見期間,樂山一中主動提出承擔男子籃球甲組和三人制男子籃球的組隊任務,勢必要以最強的隊伍、最良好的風貌展現東道主的良好競技水平和體育道德風尚,為樂山代表團在省運會上大放異彩,圓滿完成市委市政府下達的目標任務。

(馮松 )

(責任編輯:張雨婷)

3d组选三