新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
樂藝校:畢業不散場 青春不打烊
2019-06-10 11:40 來源:

  梔子滿園,桃李飄香,又是一年畢業季。6月6日下午,“初中部2019屆初三畢業典禮暨考前培訓”在學校多功能廳舉行。學校王紅兵校長、初中部王一文副校長、初三全體老師及全體學生歡聚一堂,共同見證這美好時刻。

  畢業典禮隨著短片的播放,緩緩拉開序幕。短片回顧了一路走來的初中生活,見證了同學們的成長經歷和精彩瞬間。

  王一文副校長在祝賀同學們完成初中學業的同時,提出了深切的期望。希望同學們把握時機、感恩關愛、勇于擔當,將來以傲人的成就來證明自己的實力。

  教師代表徐秋霞送上了寄語,徐老師回顧了苦樂相伴的歷程,表達了對同學們的不舍和期望。

  學生代表李一同學細數了初中時光的點滴印記,對父母們的默默支持和老師們的辛勤培育表達了深深謝意。

  “今日我以母校為榮,明日母校以我為傲。”校長王紅兵語重心長、熱情洋溢的致辭,代表學校對圓滿完成三年學業的學生表示熱烈祝賀,向為學生們成長付出辛勤汗水的老師們表示崇高的敬意和誠摯的謝意!同時勉勵同學們不斷自我砥礪,心懷感恩、不忘初心、努力奮斗、奮發前行,創造美好的未來,為母校增光添彩。

  典禮結束后,初中部教務主任卿毅就學生考前準備及考試注意事項做了詳細的培訓,最后,初中部副校長王一文作了總體要求。

畢業,是一首生動的離別歌

更是學子成長的里程碑

畢業生們將迎來中考

這是他們與命運的一次握手

我們堅信

藝校學子們將用自己的行動

證明他們將搏擊風浪,勇往直前

磨礪出他們自己最閃亮的一面

不斷實現自己美好的夢想

成為最好的自己

祝藝校2019屆初中畢業生

中考成功!

(責任編輯:張雨婷)

3d组选三