新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
邪教“全能神”會拋棄哪些人
2019-02-27 16:44 來源:中國反邪教網

  原標題:邪教“全能神”會拋棄哪些人


 “全能神”邪教人員一旦受蠱惑離家出走,有的數月、有的長年音信全無,仿佛“人間蒸發”。但是,有三類人,邪教“全能神”會將其拋棄。

 沒有利用價值的人

 該類邪教人員喜歡東家長李家短,喜歡嚼舌根說別人壞話,與別人相處時占點小便宜。在“全能神”邪教組織中這種人被稱為“人性敗壞”的人,他們在“全能神”組織中與別人搞不好團結。“全能神”會適時做開除處理,他們“混”不下去了自然就會主動回家。如蚌埠市直某機關人員妻子沒信“全能神”時與公婆、鄰居常吵吵鬧鬧,被稱為“壞女人”。信了“全能神”離家出走半年不到,就被“全能神”以“人性敗壞”的理由開除、遣返回家。

 在邪教內部爭權奪利的人

 這種人喜歡搞“說了算”,在“全能神”組織中爭權奪利,搞團團伙伙、幫派斗爭,甚至向上級“全能神”組織相互舉報,在“全能神”邪教中將這種人稱為“狂妄自大”的人,他們在“全能神”組織中有可能為了爭奪“帶領”、“講道員”等職務而斗來斗去,與其他“全能神”人員發生糾紛。這種邪教人員離家后有可能過一段時間會回家,如中國反邪教網曾發布尋人信息的離家“全能神”人員陳美麗,因“狂妄自大”,被“全能神”組織開除,不得已才回的家。

 被警方盯上的人

 邪教人員離家出走后,家屬、警方尋找力度太大,驚動了“全能神”組織,這樣離家出走的人不論在“全能神”中表現的多積極、多優秀,都會被“全能神”組織認為是影響“環境安全”的人。這樣的邪教信徒很快就會被遣送回家。如安徽省懷遠縣“全能神”人員董亞翠離家出走后,其丈夫彭峰四處尋找并積極尋求政府的幫助。警方多次找曾向董傳教的邪教人員談話,敲打震懾。有關網站、媒體發布尋人信息,網上網下查找。對于這種聲勢浩大的找人行動,邪教“全能神”懼怕“引火燒身”,不得不切割,讓董回家。


(責任編輯: 羅宏勝)

3d组选三