新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
新華有愛 關愛未來 ——新華保險四川分公司開展“六一”進校園 愛心公益活動
2019-06-12 10:27 來源:

  孩子是祖國的花朵,是祖國的未來。新華保險四川分公司心系孩子們的成長,“六一”兒童節前后,轄內多家機構開展了“六一”進校園愛心公益活動,為可愛的孩子們送去一份節日的溫暖與祝福。

  5月24日,兒童節前夕,自貢中支39名志愿者組成的慰問隊伍來到自貢市大安區永嘉新房小學,與孩子們共慶六一,為孩子們帶來了精心準備的集體小合唱、舞蹈、川劇變臉、雜技等精彩節目,并為學校捐贈了一批文體用品。慰問活動中,自貢中支自愿者與孩子們親密互動,鼓勵孩子們立足鄉村,放眼世界,努力學習積累文化知識,童心向黨,相約圓夢,努力成為祖國棟梁,為祖國現代化建設做好充分的準備。

  5月29日到6月1日,廣元中支分別走進建峰鄉、白家鄉、竹園鎮、涼水鎮、木魚鎮、沙州鎮、昭化鎮、三堆鎮、歧坪鎮、元壩及石門鄉等10余個鄉鎮,為當地的中、小學及幼兒園的學生捐贈了愛心書包、愛心雨傘、水杯等物品。活動所到之處受到了當地政府及學校的一致歡迎和廣泛好評。在此次公益行動中,廣元中支還專門來到了蒼溪縣殘聯看望慰問這里的殘障兒童,與他們一起載歌載舞,歡度六一。據統計,在此次公益捐贈活動中,新華保險廣元中支共計捐贈愛心書包919個,愛心雨傘407把,其他學習用具200套,總價值超過5萬元。

  種下一棵樹,收獲一片綠蔭;獻出一份愛,托起一份希望。新華保險以實際行動奉獻社會公益事業,將涓涓之水匯成海洋,把顆顆愛心變成希望,在愛的路上,永不止步。

(責任編輯:羅海)

3d组选三